May 4, 2010

Клафути с малиной

Вообще-то рецепт для ленивых как я-залил,в духовку и забыл,вытащил,вкууууууусно))
Пекла из замороженой малины,очень легко и очень быстро.
Возьмем форму,смажем маслом,посыплем сахaрком, выложим малину и оставим в сторонке.
Небходимо:
50 гр муки,добавим к этому 3 ст.ложки сахара, пакетик ванильного сахара,2 яца и чуток сливок или молока,все размешать до нужной констистенции,добавить остальные сливки или молоко(всего 200-250 мл),и оставить постоять с полчасика,залить малину и в духовку на 15 минут при 200 С,и полчаса на 180С,посыпать сах.пудрой-готово!
Приятного!


5 comments:

  1. Надя, как аппетитно, хочу попробовать сделать! только не поняла 50 гр муки и к ним добавить 3 ложки еще?

    ReplyDelete
  2. наверное сахар

    ReplyDelete
  3. Светочка,спасибо,что написала,сахара конечно,я промахала глазками
    на самом деле очень легко и очень быстро,и вкусно и калорий немного думаю

    ReplyDelete
  4. Какая вкуснятина!!!

    ReplyDelete
  5. И мне такое нравится!
    Скорее бы малина начала зреть!

    ReplyDelete