April 28, 2010

Готоваленка:миндально-белковый пирог


Рецепт отсюда миндально-белковый пирог
Очень сладкие,миндальные пирожные,ломаются,тают во рту,готовятся очень легко и быстро(ну печь 1.5 часа-это ерунда))
Очень советую добавить ложку амаретто,и не полениться очистить миндаль и пожарить его на сковороде(это для меня просто кайф,жарить и щелкать его со сковороды,для ленивых-можно найти в магазине)
А так же-дождитесь полнового остывания коржей,чтобы легче переворачивать и оттягивать бумагу.

4 comments:

  1. мняяяяяяяяяяяямммммм
    аж запах чувствуется!!!

    ReplyDelete
  2. Зачем так жестоко...)
    Вкуснотищща...

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Надя! Как аппетитно!
    Спасибо за угощение!
    Забегай за наградой!

    ReplyDelete