May 24, 2012

Feest

Возвращаюсь в жизнь интернетную,мои милые:-)
То,к чему мы готовились (Первое причащение старшего) пролетело как секунда, это как к новому году готовишься ,а он просвистит за секунду и все,пустота.
В этот раз не пустота,удовлетворение и радость(ребенка особенно),у католликов это так.
Бедный мальчик ночи две или три не спал,волновался,репетировали,готовились,ходили по воскресеньям на службу,сам праздник с семьей и друзьями готовился тоже очень тщательно -от мартини))) до закусок,я устала) 
В церкви пустила слезу,не верится,что тот мальчик(копторый по оббщему мнению самый "живой и правдивый" -мой,он так верил во что-то наверху,поднимая ручки к небу или задумавшись в молитве,с каким счастьем на глазах пел и танцевал,и отпускал реверансы ( видимо актерский какой-то ген у него,иначе быть не может). Надутые шарики с адресом и именем ребята отпустили в небо,в прошлом году половина запуталась в деревьях,но пару писем  из Германии и Голландии ,к общему восторгу детей, они получили.



6 comments:

  1. Replies
    1. спасибо,солнышко)

      Delete
  2. Поздравляю с таким важным и замечательным событием!

    ReplyDelete
  3. Поздравляю! Такие трогательные фото!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля,спасибо
      он очень долго к этому готовился(полгода точно),все прошло без засоринки,и песни и танцы и чтеня в микрофон(комплиментов много получила за его выступления,подумываю куда отдать,чтобы развивал свои артистические способности)

      Delete