принц,да,красавец,конь уже такой вымахал)) про суп-вкусный! с сыром,ммм и гренками,я вообще-"мадам-суп",особенно зимой и дети очень любят(Денис вообще все супа ест от борщей с капусткой до пюрированных),я и вечерком в кружечку могу налить,если оголодаю(и лучше,чем нажираться))) из холодильника).
Катюша,спасибо!ну брокколи сама по себе такая, словом таким не пользуюсь) и если честно, ни разу не слышала Света,гы))запасайся с термосом тогда чтоль)жалко аж. там все просто,и быстро, берем сам овощ,чистим и тд(или замороженную,ещё лучше даже),подтушиваем,можно добаить лучка туда же и пару мелких карtошек ,режем конечно тоже,все залить бульоном и варить до мягкости,в конце добавить сыр плавленный(какой есть,я бурсен использую),миксером его,чтобы гладенький был и густоватый,в кружки-плошки,сыра можно на терке натереть чуток совсем(тип пармезан).
Надя, мне ужасно понравилась твоя идея оформления постов в этом новом году! Фотография и не очень пространный комментарий ( мне , увы, не дано так лаконично и коротко писать). Супчики такие тоже очень люблю, но только не есть, а готовить! У меня с овощами дружба как-то не сильно сложилась. Зато деток приучила, они их в любом виде едят. И вот точно как ты сказала, сын особенно в виде супчика из кружечки с сухариками.
Smitiha,спасибо! что значит пространный комментарий?)))) это же игра в 365 дней,там и комменты мои не уместны Агнежка,спасибо! Леночка,мерси! и да,я сама от него без ума))))
Ах, какой у вас собулькин-красавец! Супец, наверное, вкууусный получился :)))
ReplyDeleteпринц,да,красавец,конь уже такой вымахал))
ReplyDeleteпро суп-вкусный! с сыром,ммм и гренками,я вообще-"мадам-суп",особенно зимой и дети очень любят(Денис вообще все супа ест от борщей с капусткой до пюрированных),я и вечерком в кружечку могу налить,если оголодаю(и лучше,чем нажираться))) из холодильника).
Очень яркие краски!
ReplyDeleteинтересное слово - "пюрерированное", надо запомнить
Рецепт супа в студию! Сижу на работе уже оголодавшая))))
ReplyDeleteКатюша,спасибо!ну брокколи сама по себе такая, словом таким не пользуюсь) и если честно, ни разу не слышала
ReplyDeleteСвета,гы))запасайся с термосом тогда чтоль)жалко аж. там все просто,и быстро, берем сам овощ,чистим и тд(или замороженную,ещё лучше даже),подтушиваем,можно добаить лучка туда же и пару мелких карtошек ,режем конечно тоже,все залить бульоном и варить до мягкости,в конце добавить сыр плавленный(какой есть,я бурсен использую),миксером его,чтобы гладенький был и густоватый,в кружки-плошки,сыра можно на терке натереть чуток совсем(тип пармезан).
Надя, мне ужасно понравилась твоя идея оформления постов в этом новом году! Фотография и не очень пространный комментарий ( мне , увы, не дано так лаконично и коротко писать).
ReplyDeleteСупчики такие тоже очень люблю, но только не есть, а готовить! У меня с овощами дружба как-то не сильно сложилась. Зато деток приучила, они их в любом виде едят. И вот точно как ты сказала, сын особенно в виде супчика из кружечки с сухариками.
Надя, отличная идея с фото каждого дня! Даже без обширных комментов все понятно, информативно. У Тебя все так ярко!
ReplyDeleteСобака очаровательна)
ReplyDeleteSmitiha,спасибо! что значит пространный комментарий?)))) это же игра в 365 дней,там и комменты мои не уместны
ReplyDeleteАгнежка,спасибо! Леночка,мерси! и да,я сама от него без ума))))