February 24, 2011

Рассказы паникершы))

Напишу для себя и для тех,кто до сих пор боится зубных!хихи

Сегодня был тот день,когда мои зубки лечили,а не осматривали,я ночь не спала,это да,все представляла и фантазировала насколько будет больно(все с посоветских времен в головушке намертво было вбито о боли и как это все непрофессионально)))

А оно оказывается совсем наоборот,ха!Меня об этом все вокруг предупреждали,что тебе обезболят,ты глазки закрой и наслаждайся,какой наслаждайся,подумала я))смешные люди,я кресла боюсь и тем более тандиста.

Мой тандист зе бест!,такой нежный,и каждый свой шаг проговaривает,даже укольчик ставил и то подморозил,ничего не больно,вообще!Ждала бора(сверла этого) как ада,ерунда!не чувствуешь,а если слышишь,то оно и не так шумно,по сравнению ,к примеру, c гамoм моих пацанов,все осторожно и тихонько,за 40 минуток мне сделали,вылечили два зуба,укол отходит,но н-и-ч-е-г-о не болит.ура-ура!

Теперь никакого нытья,слез и нервов,будут красивые зубки,записалась наперед!

И недорого,страховочка наша практически все выплачивает,обошлось в 77 евриков с копейками,а выплатят мне обратно 55,замечательно!

Life is beautiful again 

5 comments:

  1. Какое совпадение! Я тоже два дня назад лечила свой зубик. И все так, как ты описала. Никаких страхов, болей и дребезжания машинки.
    Как все-таки хорошо, когда есть в нашей жизни прогресс и современное оборудование. Клиника платная и мне это обошлось в 50 евро.

    ReplyDelete
  2. Тебя ждет блоговая награда -
    http://victoriy-556.blogspot.com/2011/02/blog-post_24.html

    ReplyDelete
  3. Ой как все знакомо... Все ж как нам школьные зубные психику искалечили - я до сих пор к зубному первый раз пойти не могу себя заставить, хотя точно знаю что все будет быстро, чисто и не больно. Но все равно, просто поднять трубку и позвонить не могу! Поэтому теперь если начинаю ходить - сразу аппоинтмент на будущее делаю, чтоб уже не отвертеться. Целую!

    ReplyDelete
  4. девочки,спасибо
    да,воспоминания прошлого-как привидения в голове,а все наоборот,чисто и аккуратно и небольно совсем.Я думала укол отходить будет-умру,никакой боли после вообще.рада.

    Любонька,спасибо за награду,я искренне считаю,что ничего не заслужила

    ReplyDelete